Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pense Avec Ton Coeur !

La Prose

Refusé à ton cœur ce qu’il reconnaît de bon, c’est de jouer à l’aveugle,
quand tes yeux peuvent encore d’aider…

cdouxk
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Skrame2014

Poète Skrame2014

Skrame2014 a publié sur le site 15 écrits. Skrame2014 est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pense Avec Ton Coeur !ʁəfyze a tɔ̃ kœʁ sə kil ʁəkɔnε də bɔ̃, sε də ʒue a lavøɡlə,
kɑ̃ tεz- iø pəve ɑ̃kɔʁə dεde…

kduksk

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/10/2012 10:18Roseblanche

les yeux du coeur j’aime dire...joli partage

Auteur de Poésie
20/10/2012 12:50Nouga

belle citation
amitiés

Auteur de Poésie
20/10/2012 13:11Tulipe Noire

Très joli ce proverbe.

Auteur de Poésie
20/10/2012 23:28Skrame2014

Merci bcp Rose blanche pour ton com...
Merci a toi Nouga pour pour ce passage,
Merci bcp mon amie Tulipe noire pour ton com gentil,
Et un grand merci Luky pour ton com et le coup de coeur...
Mes amitiés a vous tous!

Auteur de Poésie
22/10/2012 01:34Eden33

gm !!

Auteur de Poésie
22/10/2012 04:30Enigma_23m

j’aime , car c’est vrai .

Auteur de Poésie
22/10/2012 23:18Skrame2014

Merci bcp Gmlavie par ce tu l’aime et pour le coup de coeur...
Merci a toi Enigma par ce que tu approuve...
Et un grand merci Kerry pour ton com...
Mes amitiés!

Auteur de Poésie
10/11/2012 12:07Daniel

Belle citation......les yeux sont nos magiciens et notre porte-parole.....
Amitié......Daniel......

Auteur de Poésie
10/11/2012 12:30Skrame2014

Merci beaucoup Xander pour ton passage qui me fait bien plaisir et ton coup de coeur...Mes amitiés!
et merci mon ami Lagantoise pour ton com...Et je suis d’accord avec toi...Amitié!

Auteur de Poésie
05/02/2014 08:50Antoine38

"Il faut connaître quelqu’un pour le reconnaître sur une
photographie."
Un joli regard:
Une porte ouverte sur la mémoire, Balise les sentiers qui guident la raison.
Se ternit, s’enflamme au gré de nos passions,
Photographie nos plus belles histoires.

Amicalement

Auteur de Poésie
06/02/2014 00:14Skrame2014

Merci Antoine38 pour tom com...AMICALEMENT