Univers de poésie d'un auteur

Prose:Être Fier De Soi…

La Prose

Être fier de soi, c’est de savoir qui tu es,
Être fier de soi, c’est de savoir d’où tu viens,
Être fier de soi, c’est de savoir où tu vas…

Être fier de soi,
Permet de garder l’esprit et l’intelligence focalisée sur l’objectif,
Et atteindre l’échelle idéale de ta vie en splendeur et perfection…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Skrame2014

Poète Skrame2014

Skrame2014 a publié sur le site 15 écrits. Skrame2014 est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Être Fier De Soi…εtʁə fje də swa, sε də savwaʁ ki ty ε,
εtʁə fje də swa, sε də savwaʁ du ty vjɛ̃,
εtʁə fje də swa, sε də savwaʁ u ty va…

εtʁə fje də swa,
pεʁmε də ɡaʁde lεspʁi e lɛ̃tεlliʒɑ̃sə fɔkalize syʁ lɔbʒεktif,
e atɛ̃dʁə leʃεllə idealə də ta vi ɑ̃ splɑ̃dœʁ e pεʁfεksjɔ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/04/2016 22:22Skrame2014

Merci bcp Stellastp pour ton commentaire, très positif ...Amicalement

Prose Vie
Du 16/04/2016 21:57

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.