Poème-France.com

Prose : Noir Et Mystère !



Noir Et Mystère !

Noir comme forme de sensation
Mesure indéfinie de profondeur
Noir comme couleur de fond légendaire
Miroir o mystère d’initiation
Noir comme monde d’abstraction
Échelle du bien et du mal…

Cdouxk
Skrame2014

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ kɔmə fɔʁmə də sɑ̃sasjɔ̃
məzyʁə ɛ̃defini də pʁɔfɔ̃dœʁ
nwaʁ kɔmə kulœʁ də fɔ̃ leʒɑ̃dεʁə
miʁwaʁ o mistεʁə dinisjasjɔ̃
nwaʁ kɔmə mɔ̃də dabstʁaksjɔ̃
eʃεllə dy bjɛ̃ e dy mal…

kduksk