Poème-France.com

Prose : Être Fier De Soi…



Être Fier De Soi…

Être fier de soi, c’est de savoir qui tu es,
Être fier de soi, c’est de savoir d’où tu viens,
Être fier de soi, c’est de savoir où tu vas…

Être fier de soi,
Permet de garder l’esprit et l’intelligence focalisée sur l’objectif,
Et atteindre l’échelle idéale de ta vie en splendeur et perfection…
Skrame2014

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə fje də swa, sε də savwaʁ ki ty ε,
εtʁə fje də swa, sε də savwaʁ du ty vjɛ̃,
εtʁə fje də swa, sε də savwaʁ u ty va…

εtʁə fje də swa,
pεʁmε də ɡaʁde lεspʁi e lɛ̃tεlliʒɑ̃sə fɔkalize syʁ lɔbʒεktif,
e atɛ̃dʁə leʃεllə idealə də ta vi ɑ̃ splɑ̃dœʁ e pεʁfεksjɔ̃…