Poème-France.com

Prose : Quand Tu Parle…



Quand Tu Parle…

Ne pas réfléchir avant de parler, et ne pouvoir par soi-même percer la quintessence
de ce que l’on est en train de dire…
C’est comme quelqu’un qui souffle sur sa propre main, mais sans pour autant
sentir l’effet à l’instant même…

Cdouxk
Skrame2014

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa ʁefleʃiʁ avɑ̃ də paʁle, e nə puvwaʁ paʁ swa mεmə pεʁse la kɛ̃tesɑ̃sə
də sə kə lɔ̃n- εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də diʁə…
sε kɔmə kεlkœ̃ ki suflə syʁ sa pʁɔpʁə mɛ̃, mε sɑ̃ puʁ otɑ̃
sɑ̃tiʁ lefε a lɛ̃stɑ̃ mεmə…

kduksk