Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Pourquoi mon cœur bats si vite
Pourquoi ai-je les mains moites,
Pourquoi suis-je en sueur
Pourquoi à ton simple contact,
Ma vois devient plus moelleuse,
Mes gestes plus tendres,
Mes mots plus touchants
Pourquoi suis-je comme ça
Pourquoi je pense toujouts toujours à toi,
Et simplement toi ?
Pourquoi, je crois qu’au fond
Il y a la plus belle des raisons
L’amour que j’éprouve pour toi,
Est si grans ; que tous les chiffres du monde pour le compter n’existent même pas
Est si vrai, que pour toutes les richesses du monde jamais je ne l’échangerait
Je t’aim, si tu savais ! !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

pr celui que jM et qui me le rend si bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔ̃ kœʁ ba si vitə
puʁkwa ε ʒə lε mɛ̃ mwatə,
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃ sɥœʁ
puʁkwa a tɔ̃ sɛ̃plə kɔ̃takt,
ma vwa dəvjɛ̃ plys mwaløzə,
mε ʒεstə plys tɑ̃dʁə,
mε mo plys tuʃɑ̃
puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa
puʁkwa ʒə pɑ̃sə tuʒu tuʒuʁz- a twa,
e sɛ̃pləmɑ̃ twa ?
puʁkwa, ʒə kʁwa ko fɔ̃
il i a la plys bεllə dε ʁεzɔ̃
lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa,
ε si ɡʁɑ̃, kə tus lε ʃifʁə- dy mɔ̃də puʁ lə kɔ̃te nεɡziste mεmə pa
ε si vʁε, kə puʁ tutə lε ʁiʃesə dy mɔ̃də ʒamε ʒə nə leʃɑ̃ʒəʁε
ʒə tɛ̃, si ty savε ! !