Poème-France.com

Poeme : Mon Paradis



Mon Paradis

Te voir et t’admirer,
Te regarder sourire et rire
Lire et entendre tes mots doux
Font frémir mon cœur,
Et mon corps de partout
Te sentir près de moi,
Mon cœur battre si vite avec toi
Je ne veux être qu’avec toi,
Te susurrer toujours des mots d’amour
Rester dans tes bras,
Mon paradis à moi
Peut-être que là haut tout ça n’existe pas
En tout cas je n’y crois pas
Mais tout ce que je veux c’est rester avec toi
Tout le temps
Eternellement
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

à celui que j’M !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə vwaʁ e tadmiʁe,
tə ʁəɡaʁde suʁiʁə e ʁiʁə
liʁə e ɑ̃tɑ̃dʁə tε mo du
fɔ̃ fʁemiʁ mɔ̃ kœʁ,
e mɔ̃ kɔʁ də paʁtu
tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa,
mɔ̃ kœʁ batʁə si vitə avεk twa
ʒə nə vøz- εtʁə kavεk twa,
tə syzyʁe tuʒuʁ dε mo damuʁ
ʁεste dɑ̃ tε bʁa,
mɔ̃ paʁadiz- a mwa
pø tεtʁə kə la-o tu sa nεɡzistə pa
ɑ̃ tu ka ʒə ni kʁwa pa
mε tu sə kə ʒə vø sε ʁεste avεk twa
tu lə tɑ̃
ətεʁnεllmɑ̃