Poème-France.com

Poeme : Moitié



Moitié

Tu es la moitié de mon cœur
100% de mes sentiments
Avec toi ma vie est toujours meilleure
Je veux t’éloigner à jamais de tous les tourments
D’une vie sans amour, d’une vie sans sentiments
Dans ta vie mon amour, j’espère y rester éternellement
Un simple regard me transporte dans un autre univers
Celui d’un océan de joie, où je vois briller tes yeux bleus dans la mer
Ne pars pas, ne mens pas, ne t’envole pas
Reste là, tel l’oiseau de mon cœur qui ne se sent protegé que dans tes bras
Ne m’oublie pas, ne me quitte surtout pas
Tout simplement
Aime moi !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

tj pr celui que Jm et qui me le rend si bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la mwatje də mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ puʁ sɑ̃ də mε sɑ̃timɑ̃
avεk twa ma vi ε tuʒuʁ mεjəʁə
ʒə vø telwaɲe a ʒamε də tus lε tuʁmɑ̃
dynə vi sɑ̃z- amuʁ, dynə vi sɑ̃ sɑ̃timɑ̃
dɑ̃ ta vi mɔ̃n- amuʁ, ʒεspεʁə i ʁεste etεʁnεllmɑ̃
œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ mə tʁɑ̃spɔʁtə dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive
səlɥi dœ̃n- ɔseɑ̃ də ʒwa, u ʒə vwa bʁije tεz- iø bløs dɑ̃ la mεʁ
nə paʁ pa, nə mɑ̃ pa, nə tɑ̃vɔlə pa
ʁεstə la, tεl lwazo də mɔ̃ kœʁ ki nə sə sɑ̃ pʁɔtəʒe kə dɑ̃ tε bʁa
nə mubli pa, nə mə kitə syʁtu pa
tu sɛ̃pləmɑ̃
εmə mwa !