Poème-France.com

Poeme : Le Rêveur



Le Rêveur

Je suis Le Rêveur,
Pour toi j’ai ouvert
La porte de mon Jardin,
Frotté mes mains
Dans des fleurs de jasmin
Cueilli dans mon cœur une rose,
Colorié les mots de ma prose,
Pour que demain tu sois…
Encore près de moi.
Charleb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə ʁεvœʁ,
puʁ twa ʒε uvεʁ
la pɔʁtə də mɔ̃ ʒaʁdɛ̃,
fʁɔte mε mɛ̃
dɑ̃ dε flœʁ də ʒasmɛ̃
kœji dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə ʁozə,
kɔlɔʁje lε mo də ma pʁozə,
puʁ kə dəmɛ̃ ty swa…
ɑ̃kɔʁə pʁε də mwa.