Poème-France.com

Poeme : Promenade Nocturne



Promenade Nocturne

Dors bien dans ce rêve
Où je chante doucement.
Avant que la nuit s’achève
Rejoint-moi au firmament.
Là, prend ma main
Et entrons dans le jardin.
Nous y flânerons tendrement
Tout au long du printemps.
Charleb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁ bjɛ̃ dɑ̃ sə ʁεvə
u ʒə ʃɑ̃tə dusəmɑ̃.
avɑ̃ kə la nɥi saʃεvə
ʁəʒwɛ̃ mwa o fiʁmame.
la, pʁɑ̃ ma mɛ̃
e ɑ̃tʁɔ̃ dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃.
nuz- i flanəʁɔ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃
tut- o lɔ̃ dy pʁɛ̃tɑ̃.