Poème-France.com

Poeme : Trésors De Lune



Trésors De Lune

Trésors de lune,
Depuis quand cette tache brune.

Seule auparavant,
Je reve desormais en grand.

Or aux tresors,
Je joue de nos corps

Trésors de lune,
À quand se levera la brume. .
Chloé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁezɔʁ də lynə,
dəpɥi kɑ̃ sεtə taʃə bʁynə.

sələ opaʁavɑ̃,
ʒə ʁəvə dəzɔʁmεz- ɑ̃ ɡʁɑ̃.

ɔʁ o tʁəzɔʁ,
ʒə ʒu də no kɔʁ

tʁezɔʁ də lynə,
a kɑ̃ sə ləvəʁa la bʁymə.