Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Laisse moi rechercher des herbes pour planer
Laisse moi visiter les pays emmurés
Laisse moi retrouver le plaisir enfermé sur les ailes de l’héroïne
Laisse moi oublié ce monde écartelé dans le vide de la morphine

LAISSE MOI VIVRE ET EN CREVER ! ! !
Chouchoute54

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ʁəʃεʁʃe dεz- εʁbə- puʁ plane
lεsə mwa vizite lε pεiz- ɑ̃myʁe
lεsə mwa ʁətʁuve lə plεziʁ ɑ̃fεʁme syʁ lεz- εlə də leʁɔinə
lεsə mwa ublje sə mɔ̃də ekaʁtəle dɑ̃ lə vidə də la mɔʁfinə

lεsə mwa vivʁə e ɑ̃ kʁəve ! ! !