Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

LE Cœur D’AMOUR
Dans un saladier d’or raffiné,
Mettez une pincée de jonquilles,
Renversez une cuillère d’amour.

Ajouter un verre de gentillesse,
Renversez encore un ou deux câlins,
Par ci, par là…

Et le tour est joué,
Dans le saladier doré,

Déguster le Cœur D’AMOUR…
Chouchoute54

PostScriptum

Alors pensez-vous que la recette soit idéale ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ damuʁ
dɑ̃z- œ̃ saladje dɔʁ ʁafine,
mεtez- ynə pɛ̃se də ʒɔ̃kjə,
ʁɑ̃vεʁsez- ynə kɥjεʁə damuʁ.

aʒute œ̃ veʁə də ʒɑ̃tijεsə,
ʁɑ̃vεʁsez- ɑ̃kɔʁə œ̃n- u dø kalɛ̃,
paʁ si, paʁ la…

e lə tuʁ ε ʒue,
dɑ̃ lə saladje dɔʁe,

deɡyste lə kœʁ damuʁ…