Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ne crains pas ton ami, il peut seulement te trahir,
Ne crains pas ton ennemi, il peut seulement te tuer,

Crains l’indifférence car elle regardera…

Ton ami te trahir,
Ton ennemi te tuer…
Chouchoute54

PostScriptum

Regarder donc bien autour de vous, et sin un jour l’indifférence s’installe rester
sur vos garde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kʁɛ̃ pa tɔ̃n- ami, il pø sələmɑ̃ tə tʁaiʁ,
nə kʁɛ̃ pa tɔ̃n- εnəmi, il pø sələmɑ̃ tə tɥe,

kʁɛ̃ lɛ̃difeʁɑ̃sə kaʁ εllə ʁəɡaʁdəʁa…

tɔ̃n- ami tə tʁaiʁ,
tɔ̃n- εnəmi tə tɥe…