Poème-France.com

Poeme : Notre Rupture



Notre Rupture

Notre rupture

Touts tes promesses
Me donne de la tristesse
Tu m’as fait trop de mal
Je ne te savais pas si brutal
Tu étais mon premier amour
Je pensais qu entre nous c’était éternel
Avec tous tes discours
On est rentré dans un tunnel
Pour que tu brises mon cœur
Maintenant je ressens trop douleur
Et malgré moi, je préfère t oubliée
Désolé

La vie nous a unit t nous a séparer
Pendant tous ces jours j ai trop souffert
On a su s’aimer
Mais t’as pas hésiter a m’envoyé en enfer
Entre nous c est fini
Je veux refaire ma vie… . .
Sans toi
Choupinette_24596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə ʁyptyʁə

tu tε pʁɔmesə
mə dɔnə də la tʁistεsə
ty ma fε tʁo də mal
ʒə nə tə savε pa si bʁytal
ty etε mɔ̃ pʁəmje amuʁ
ʒə pɑ̃sε k ɑ̃tʁə nu setε etεʁnεl
avεk tus tε diskuʁ
ɔ̃n- ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ tœ̃nεl
puʁ kə ty bʁizə mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəsɛ̃ tʁo dulœʁ
e malɡʁe mwa, ʒə pʁefεʁə te ublje
dezɔle

la vi nuz- a yni te nuz- a sepaʁe
pɑ̃dɑ̃ tus sε ʒuʁ ʒi ε tʁo sufεʁ
ɔ̃n- a sy sεme
mε ta pa ezite a mɑ̃vwaje ɑ̃n- ɑ̃fe
ɑ̃tʁə nu se ε fini
ʒə vø ʁəfεʁə ma vi…
sɑ̃ twa