Poème-France.com

Poeme : Enfer Et Damnation



Enfer Et Damnation

Enfer et damnation

La voie du seigneur est envahie,
Par les tourments des âmes meurtries.
Enfant des ténèbres nébuleuses,
Tu joues avec des flammes somptueuses.

Tant de haine pour ta progéniture,
Que tu en oublis sa nourriture ?
Manger la haine à pleine dent,
Que les craintes font pleurer le sang ?

Le diable est en ce lieu
Pourtant pour les enfers, il est un dieu
Nous, simples mortels apeurés par sa présence
Nous finirons dans les flammes de sa démence

Ses apôtres seront là pour nous accueillir
Pourrons-nous nous repentir
Les voies de l’enfer sont incontournables
Pour nous, dont le péché est incommensurable

Oublié de son amour, il sera damné
Pourras –il s’en blâmé
Car l’enfer est derrière lui
Pour des pensés de nuit

Tout est enfer et il sera damné pour ses pensées.

Chris en thème
Chris En Thème

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fe e damnasjɔ̃

la vwa dy sεɲœʁ εt- ɑ̃vai,
paʁ lε tuʁmɑ̃ dεz- amə məʁtʁi.
ɑ̃fɑ̃ dε tenεbʁə- nebyløzə,
ty ʒuz- avεk dε flamə sɔ̃ptɥøzə.

tɑ̃ də-εnə puʁ ta pʁɔʒenityʁə,
kə ty ɑ̃n- ubli sa nuʁʁityʁə ?
mɑ̃ʒe la-εnə a plεnə dɑ̃,
kə lε kʁɛ̃tə fɔ̃ pləʁe lə sɑ̃ ?

lə djablə εt- ɑ̃ sə ljø
puʁtɑ̃ puʁ lεz- ɑ̃fe, il εt- œ̃ djø
nu, sɛ̃plə mɔʁtεlz- apəʁe paʁ sa pʁezɑ̃sə
nu finiʁɔ̃ dɑ̃ lε flamə də sa demɑ̃sə

sεz- apotʁə- səʁɔ̃ la puʁ nuz- akœjiʁ
puʁʁɔ̃ nu nu ʁəpɑ̃tiʁ
lε vwa də lɑ̃fe sɔ̃t- ɛ̃kɔ̃tuʁnablə
puʁ nu, dɔ̃ lə peʃe εt- ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə

ublje də sɔ̃n- amuʁ, il səʁa damne
puʁʁaz- il sɑ̃ blame
kaʁ lɑ̃fe ε dəʁjεʁə lɥi
puʁ dε pɑ̃se də nɥi

tut- εt- ɑ̃fe e il səʁa damne puʁ sε pɑ̃se.

kʁiz- ɑ̃ tεmə