Poème-France.com

Poeme : La Démesure



La Démesure

La démesure

Regarde dans mon encolure
Suis-je assez mûre ?
Pour sortir de ma clôture
Prison de haine où je sature
Je suis rentré en enfer et donner en pâture
Noyé dans mon sang impur
Je ne veux plus voir l’azur
La où les âmes ne sont plus purs
Encore resté immature
Oublié de mère nature
Pourtant dans cette froidure
Je me suis fabriqué cette armure
Dans cet environnement de démesure
Car il n’y a plus de futur.

Chris en thème
Chris En Thème

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la deməzyʁə

ʁəɡaʁdə dɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃kɔlyʁə
sɥi ʒə ase myʁə ?
puʁ sɔʁtiʁ də ma klotyʁə
pʁizɔ̃ də-εnə u ʒə satyʁə
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe ɑ̃n- ɑ̃fe e dɔne ɑ̃ patyʁə
nwaje dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ ɛ̃pyʁ
ʒə nə vø plys vwaʁ lazyʁ
la u lεz- amə nə sɔ̃ plys pyʁ
ɑ̃kɔʁə ʁεste imatyʁə
ublje də mεʁə natyʁə
puʁtɑ̃ dɑ̃ sεtə fʁwadyʁə
ʒə mə sɥi fabʁike sεtə aʁmyʁə
dɑ̃ sεt ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ də deməzyʁə
kaʁ il ni a plys də fytyʁ.

kʁiz- ɑ̃ tεmə