Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Trop Quoi Ecrire…



Je Ne Sais Plus Trop Quoi Ecrire…

Je ne sais plus trop
Quoi écrire,
Je ne trouve plus les mots,
Pour vous dire. .

A quel point je peux souffrir,
Je voudrais voir son sourire,
Pourtant il reste loin
A ses douleurs je veux mettre fin,

Que mon corps repose en paix,
Fermer toutes ses blessures,
Baisser mon armure,
Je veux que ca soit fait,

Je ne sais plus trop
Quoi ecrire,
Je ne trouve plus les mots,
Pour vous décrire…

La douleur qui habite mon cœur
Je ne vois plus le bonheur
La peur ne me quitte pas,
S’en aller, elle ne veut pas,

Toutes les larmes qui ne coulent pas,
Celles qui restent au fond de moi,
Personne ne les vois,
Mais elles ne s’absentent pas,

Je ne sais plus trop
Quoi écrire,
Je ne trouve plus les mots,
Pour ne pas mourir. .
Cindy Limpens

PostScriptum

. . . Pas Trop La Forme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys tʁo
kwa ekʁiʁə,
ʒə nə tʁuvə plys lε mo,
puʁ vu diʁə.

a kεl pwɛ̃ ʒə pø sufʁiʁ,
ʒə vudʁε vwaʁ sɔ̃ suʁiʁə,
puʁtɑ̃ il ʁεstə lwɛ̃
a sε dulœʁ ʒə vø mεtʁə fɛ̃,

kə mɔ̃ kɔʁ ʁəpozə ɑ̃ pε,
fεʁme tutə sε blesyʁə,
bεse mɔ̃n- aʁmyʁə,
ʒə vø kə ka swa fε,

ʒə nə sε plys tʁo
kwa εkʁiʁə,
ʒə nə tʁuvə plys lε mo,
puʁ vu dekʁiʁə…

la dulœʁ ki-abitə mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vwa plys lə bɔnœʁ
la pœʁ nə mə kitə pa,
sɑ̃n- ale, εllə nə vø pa,

tutə lε laʁmə- ki nə kule pa,
sεllə ki ʁεste o fɔ̃ də mwa,
pεʁsɔnə nə lε vwa,
mεz- εllə nə sabsɑ̃te pa,

ʒə nə sε plys tʁo
kwa ekʁiʁə,
ʒə nə tʁuvə plys lε mo,
puʁ nə pa muʁiʁ.