Poème-France.com

Poeme : 131551 - Sans Titre



131551 - Sans Titre

Un cœur qui bat
Dans un corps bien vivant,
C’est comme un rire en éclat
Dans la vie d’un mourant.
[Barbara]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ki ba
dɑ̃z- œ̃ kɔʁ bjɛ̃ vivɑ̃,
sε kɔmə œ̃ ʁiʁə ɑ̃n- ekla
dɑ̃ la vi dœ̃ muʁɑ̃.