Poème-France.com

Poeme : Mon Papa



Mon Papa

Mon papa c’est le meilleur
Ma maman aussi d ailleur
Mais lui et moi on ne forme qu’un
C’est plus qu’un papa, c’est mon meilleur copain

Il me connais depuis 15ans
Je c’est pas comment il a fais
A me supporter autant longtemps
Mais en tout cas c’est un bon

Je tiens a lui dire
Que je l’aime très fort
Jusqu’à l’eternité
Toujours et encore
Clara A

PostScriptum

voila c’est pour mon papa que j adore très très fort. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ papa sε lə mεjœʁ
ma mamɑ̃ osi de ajœʁ
mε lɥi e mwa ɔ̃ nə fɔʁmə kœ̃
sε plys kœ̃ papa, sε mɔ̃ mεjœʁ kɔpɛ̃

il mə kɔnε dəpɥi kɛ̃zə ɑ̃
ʒə sε pa kɔmɑ̃ il a fε
a mə sypɔʁte otɑ̃ lɔ̃tɑ̃
mεz- ɑ̃ tu ka sεt- œ̃ bɔ̃

ʒə tjɛ̃z- a lɥi diʁə
kə ʒə lεmə tʁε fɔʁ
ʒyska lətεʁnite
tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə