Poème-France.com

Poeme : Hommage A Mes Amis



Hommage A Mes Amis

C’est surement mon cœur
Qui ma fais guerrir
Qui a pansé ma douleur
Et ma redonné gout a la vie

Mais c’est vrai sans mes amis
Je ne m’en serais pas sortis
Il m’ont tellement soutenu
Je ne peux que les remercier

De tout les recis et horreurs qu’il ont vu ou ecouter
Je voudrais leurs dire que je suis desolé
De se que je leur ai fais vivre et endurer
Clara A

PostScriptum

je ne le dirais jamais assez ! ! ! mais « MERCI » a ceux qui m ont ecouter. . y’a pas que mes amis qui m’ont aider je pense surtout a triste inconnu qui ma redonner la joie de vivre. . . merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε syʁəmɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki ma fε ɡeʁiʁ
ki a pɑ̃se ma dulœʁ
e ma ʁədɔne ɡu a la vi

mε sε vʁε sɑ̃ mεz- ami
ʒə nə mɑ̃ səʁε pa sɔʁti
il mɔ̃ tεllmɑ̃ sutəny
ʒə nə pø kə lε ʁəmεʁsje

də tu lε ʁəsiz- e ɔʁœʁ kil ɔ̃ vy u əkute
ʒə vudʁε lœʁ diʁə kə ʒə sɥi dəzɔle
də sə kə ʒə lœʁ ε fε vivʁə e ɑ̃dyʁe