Poème-France.com

Poeme : Abandonner



Abandonner

Je suis perdu
Sans repert
Je m’ en souviens plus
Mais j’ai plus de pere

Oui biensur un pere biologique
Mais ou est ’il en ce moment ?
Surement en train de faire des critiques
Sur sa vie d’avant…

Mais ou est ce salaud
Cet homme qui n’est pas mon pere ?
Voila les quelque mots
Que tu m’a dit hier

Je ne pu repondre a ta question
Je ne sais pas la verité
Abandonner a sa naissance un bébé ?
Moi meme je ne pourrais te dire la raison
Clara A

PostScriptum

Ce poeme reflete l’ histoire d’un de mes meilleurs amis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy
sɑ̃ ʁəpεʁ
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ plys
mε ʒε plys də pəʁə

ui bjɛ̃syʁ œ̃ pəʁə bjɔlɔʒikə
mεz- u εstil ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ?
syʁəmɑ̃ ɑ̃ tʁɛ̃ də fεʁə dε kʁitik
syʁ sa vi davɑ̃…

mεz- u ε sə salo
sεt ɔmə ki nε pa mɔ̃ pəʁə ?
vwala lε kεlkə mo
kə ty ma di jεʁ

ʒə nə py ʁəpɔ̃dʁə a ta kεstjɔ̃
ʒə nə sε pa la vəʁite
abɑ̃dɔne a sa nεsɑ̃sə œ̃ bebe ?
mwa məmə ʒə nə puʁʁε tə diʁə la ʁεzɔ̃