Poème-France.com

Poeme : Hymne A L’amitier



Hymne A L’amitier

Amitier ou amour ?
Amour ou amitier ?

C’est la chose que je me suis souvent demandé
Mais après reflexion si on pense bien
On se dit que des amours
On en aura presque toujours
Mais que des vrai amis
Sa se compte sur les doigt de la main
Clara A

PostScriptum

Ya rien de plus important que les amis ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje u amuʁ ?
amuʁ u amitje ?

sε la ʃozə kə ʒə mə sɥi suvɑ̃ dəmɑ̃de
mεz- apʁε ʁəflεksjɔ̃ si ɔ̃ pɑ̃sə bjɛ̃
ɔ̃ sə di kə dεz- amuʁ
ɔ̃n- ɑ̃n- oʁa pʁεskə tuʒuʁ
mε kə dε vʁε ami
sa sə kɔ̃tə syʁ lε dwa də la mɛ̃