Poème-France.com

Poeme : Pour Toi,



Pour Toi,

Des larmes coulent sur mon cœur,
Il se fissure puis se brise,
A cause de celui qui a provoqué cette rancœur,
Pourquoi ne peut- tu pas être sous mon emprise.

Mon Ange, bonheur rougeoyant,
Tue moi, brise mon cœur,
Tu sais le faire,
Tu sais le taire,
Sur cet air angoissant,
Sur lequel tu as fait cesser de vivre
Tout en moi qui t’aimer à mourir.

Je pourrai me tuer pour toi
Je pourrai tuer pour toi
Je pourrai souffrir pour toi
Mais je ne pourrai vivre sans toi

Je saurai aimer pour toi
Je saurai détester pour toi
Je saurai rêver pour toi
Mais je ne saurai faire tous ça sans toi

Je mangerai pour toi
Je crierai pour toi
Je coucherai pour toi
Mais je ne sourirai pas sans toi

Je rierai avec toi
Je pleurerai pour toi
Je dormirai avec toi
Mais je ne penserai sans toi

J’écrirai pour toi
Je chanterai pour toi
Je danserai devant toi
Mais je mourrai sans toi

A imer pour toi
R ougir pour toi
Se N oyer pour toi
A dorer pour toi
HU rler pour toi
D ormir pour toi

B ouger pour toi
S’E nivrer pour toi
R ire pour toi
N ager pour toi
Être un A nge pour toi
R ouler des pelles pour toi
Se Doucher pour toi

TU ES MON BESOIN TOI MON AMOUR, MON Cœur, MON ÂME, MON CORPS
TOUS CA TU AS HANTE ET TU CONTINUERAS dURANT L’ETERNITE…
Coconoi

PostScriptum

c’est pour Arnaud ke j’adore de tout mon coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ kœʁ,
il sə fisyʁə pɥi sə bʁizə,
a kozə də səlɥi ki a pʁɔvɔke sεtə ʁɑ̃kœʁ,
puʁkwa nə pø ty pa εtʁə su mɔ̃n- ɑ̃pʁizə.

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, bɔnœʁ ʁuʒwajɑ̃,
tɥ mwa, bʁizə mɔ̃ kœʁ,
ty sε lə fεʁə,
ty sε lə tεʁə,
syʁ sεt εʁ ɑ̃ɡwasɑ̃,
syʁ ləkεl ty a fε sese də vivʁə
tut- ɑ̃ mwa ki tεme a muʁiʁ.

ʒə puʁʁε mə tɥe puʁ twa
ʒə puʁʁε tɥe puʁ twa
ʒə puʁʁε sufʁiʁ puʁ twa
mε ʒə nə puʁʁε vivʁə sɑ̃ twa

ʒə soʁε εme puʁ twa
ʒə soʁε detεste puʁ twa
ʒə soʁε ʁεve puʁ twa
mε ʒə nə soʁε fεʁə tus sa sɑ̃ twa

ʒə mɑ̃ʒəʁε puʁ twa
ʒə kʁjəʁε puʁ twa
ʒə kuʃəʁε puʁ twa
mε ʒə nə suʁiʁε pa sɑ̃ twa

ʒə ʁjəʁε avεk twa
ʒə pləʁəʁε puʁ twa
ʒə dɔʁmiʁε avεk twa
mε ʒə nə pɑ̃səʁε sɑ̃ twa

ʒekʁiʁε puʁ twa
ʒə ʃɑ̃təʁε puʁ twa
ʒə dɑ̃səʁε dəvɑ̃ twa
mε ʒə muʁʁε sɑ̃ twa

a ime puʁ twa
εʁ uʒiʁ puʁ twa
sə εn waje puʁ twa
a dɔʁe puʁ twa
y ʁle puʁ twa
de ɔʁmiʁ puʁ twa

be uʒe puʁ twa
sə nivʁe puʁ twa
εʁ iʁə puʁ twa
εn aʒe puʁ twa
εtʁə œ̃n- a nʒə puʁ twa
εʁ ule dε pεllə puʁ twa
sə duʃe puʁ twa

ty ε mɔ̃ bəzwɛ̃ twa mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə, mɔ̃ kɔʁ
tus ka ty a-ɑ̃tə e ty kɔ̃tinɥəʁa dyʁɑ̃ lətεʁnitə…