Poème-France.com

Poeme : Croyance



Croyance

Lorsque je te verrai,
Ma réponse changera,
Lorsque je te toucherai,
Mon sourire sera là,
Lorsque je t’embrasserai,
Mon âme sera accrochée a toi,
Lorsque je dormirai,
Ce sera sur toi,
Lorsque je te regarderai,
Tu me le dira,
Lorsque je te croirai,
Tu me le feras,
Lorsque je te parlerai,
Tu m’écouteras,
Losque je te confierai,
Tu le gardera,
Lorsque je te chanterai,
Tu pleureras,
Lorsque je t’écrirai,
Tu le lira,
Lorsque j’écouterai,
Tu me parleras,
Lorsque je te pleurerai,
Ce sera toi,
Lorsque je crierai,
Ce sera sur toi,
Lorsque enfin je t’aimerai,
Tu ne sera plus là…
Coconoi

PostScriptum

jespere que tu ma compri losque tu a lu ce poeme arnaud c’est tre important pr moi
ke tu sache. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tə veʁε,
ma ʁepɔ̃sə ʃɑ̃ʒəʁa,
lɔʁskə ʒə tə tuʃəʁε,
mɔ̃ suʁiʁə səʁa la,
lɔʁskə ʒə tɑ̃bʁasəʁε,
mɔ̃n- amə səʁa akʁoʃe a twa,
lɔʁskə ʒə dɔʁmiʁε,
sə səʁa syʁ twa,
lɔʁskə ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε,
ty mə lə diʁa,
lɔʁskə ʒə tə kʁwaʁε,
ty mə lə fəʁa,
lɔʁskə ʒə tə paʁləʁε,
ty mekutəʁa,
lɔskə ʒə tə kɔ̃fjəʁε,
ty lə ɡaʁdəʁa,
lɔʁskə ʒə tə ʃɑ̃təʁε,
ty pləʁəʁa,
lɔʁskə ʒə tekʁiʁε,
ty lə liʁa,
lɔʁskə ʒekutəʁε,
ty mə paʁləʁa,
lɔʁskə ʒə tə pləʁəʁε,
sə səʁa twa,
lɔʁskə ʒə kʁjəʁε,
sə səʁa syʁ twa,
lɔʁskə ɑ̃fɛ̃ ʒə tεməʁε,
ty nə səʁa plys la…