Poème-France.com

Prose : 14 Décembre 2015



14 Décembre 2015

Mon cœur fredonne des notes de silence aux rythme d’un rêve,
musique douce aux effluves de ton corps.
Je me fond dans l’attente qu’une brise douçâtre m’invitent dans ses bras.

© Jacques THORIN – 14 Décembre 2015
Jacques Thorin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ fʁədɔnə dε nɔtə də silɑ̃sə o ʁitmə dœ̃ ʁεvə,
myzikə dusə oz- eflyvə də tɔ̃ kɔʁ.
ʒə mə fɔ̃ dɑ̃ latɑ̃tə kynə bʁizə dusatʁə mɛ̃vite dɑ̃ sε bʁa.

kɔpiʁajt ʒak tɔʁɛ̃ katɔʁzə desɑ̃bʁə dø milə kɛ̃zə