Univers de poésie d'un auteur

Prose:14 Décembre 2015

La Prose

Mon cœur fredonne des notes de silence aux rythme d’un rêve,
musique douce aux effluves de ton corps.
Je me fond dans l’attente qu’une brise douçâtre m’invitent dans ses bras.

© Jacques THORIN – 14 Décembre 2015
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Jacques Thorin

Poète Jacques Thorin

Jacques Thorin a publié sur le site 10 écrits. Jacques Thorin est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 14 Décembre 2015mɔ̃ kœʁ fʁədɔnə dε nɔtə də silɑ̃sə o ʁitmə dœ̃ ʁεvə,
myzikə dusə oz- eflyvə də tɔ̃ kɔʁ.
ʒə mə fɔ̃ dɑ̃ latɑ̃tə kynə bʁizə dusatʁə mɛ̃vite dɑ̃ sε bʁa.

kɔpiʁajt ʒak tɔʁɛ̃ katɔʁzə desɑ̃bʁə dø milə kɛ̃zə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/03/2016 23:42Sétarcos L'Hérétique
😃

Prose Déclaration
Du 31/03/2016 23:37

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 2 strophes.