Poème-France.com

Poeme : 30 Mai 2016



30 Mai 2016

DE ce doux moment de notre rencontre
VOUS m’avez ensorcelé, que dire de mon cœur, de
MON âme. Dans un monde où tout semble uni-
SEXE, où la raison humaine se perd dans des méandres de folies.
NE penser qu’à vous, de jour comme de nuit, je me
DEMANDE si vous aussi il en est de même de cette envie folle qui n’a
QU’A nous prendre dans ces bras, de nos étreintes j’en ai qu’à m’en re-
JOUIR. De votre corps offert à l’abandon.
DE vous à moi, je n’ai de cesse de vouloir vous donner ce
PLAISIR qui n’a de sens que d’une entière liberté. Et ainsi
PARTAGER des croquis aux arts érotiques.

© Jacques - 30 Mai 2016
Jacques Thorin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sə du mɔmɑ̃ də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
vu mavez- ɑ̃sɔʁsəle, kə diʁə də mɔ̃ kœʁ, də
mɔ̃n- amə. dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u tu sɑ̃blə yni
sεksə, u la ʁεzɔ̃ ymεnə sə pεʁ dɑ̃ dε meɑ̃dʁə- də fɔli.
nə pɑ̃se ka vu, də ʒuʁ kɔmə də nɥi, ʒə mə
dəmɑ̃də si vuz- osi il ɑ̃n- ε də mεmə də sεtə ɑ̃vi fɔlə ki na
ka nu pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sε bʁa, də noz- etʁɛ̃tə ʒɑ̃n- ε ka mɑ̃ ʁə
ʒuiʁ. də vɔtʁə kɔʁz- ɔfεʁ a labɑ̃dɔ̃.
də vuz- a mwa, ʒə nε də sεsə də vulwaʁ vu dɔne sə
plεziʁ ki na də sɑ̃s kə dynə ɑ̃tjεʁə libεʁte. e ɛ̃si
paʁtaʒe dε kʁɔkiz- oz- aʁz- eʁɔtik.

kɔpiʁajt ʒak tʁɑ̃tə mε dø milə sεzə