Poème-France.com

Poeme : 29 Mai 2016



29 Mai 2016

De mes doigts parcourant ton corps, j’en découvre tous les sens.
Dessinant chaque contour, mémorisant chaque parcelle.
Ne laissant aucun espace vide, j’écris des mots sur ta chair murmurant des lettres de sensualité, d’envies et de désirs.
Des lettres s’immisçant là où le charnel est un monde à lui seul, où le feu brûle d’une vigueur indéfini et infini.
De mes baisers j’en prolonge l’exquis d’une jouissance sans limite.
Le temps n’a plus de prise,
Il n’y a que nous et l’ivresse d’une passion sexuelle.

© Jacques - 29 Mai 2016
Jacques Thorin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mε dwa paʁkuʁɑ̃ tɔ̃ kɔʁ, ʒɑ̃ dekuvʁə tus lε sɑ̃s.
desinɑ̃ ʃakə kɔ̃tuʁ, memɔʁizɑ̃ ʃakə paʁsεllə.
nə lεsɑ̃ okœ̃ εspasə vidə, ʒekʁi dε mo syʁ ta ʃεʁ myʁmyʁɑ̃ dε lεtʁə- də sɑ̃sɥalite, dɑ̃viz- e də deziʁ.
dε lεtʁə- simisɑ̃ la u lə ʃaʁnεl εt- œ̃ mɔ̃də a lɥi səl, u lə fø bʁylə dynə viɡœʁ ɛ̃defini e ɛ̃fini.
də mε bεze ʒɑ̃ pʁɔlɔ̃ʒə lεkski dynə ʒuisɑ̃sə sɑ̃ limitə.
lə tɑ̃ na plys də pʁizə,
il ni a kə nuz- e livʁεsə dynə pasjɔ̃ sεksɥεllə.

kɔpiʁajt ʒak vɛ̃t- nəf mε dø milə sεzə