Poème-France.com

Poeme : Si La Poésie M’était Conté - 001



Si La Poésie M’était Conté - 001

Je me repose là…
Dans cet endroit tangible
Qu’est la fragilité de l’être,
Mesurant l’instant où la conscience
Perd sa consistance
Pour s’évaporer dans l’air.
Jacques Thorin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁəpozə la…
dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa tɑ̃ʒiblə
kε la fʁaʒilite də lεtʁə,
məzyʁɑ̃ lɛ̃stɑ̃ u la kɔ̃sjɑ̃sə
pεʁ sa kɔ̃sistɑ̃sə
puʁ sevapɔʁe dɑ̃ lεʁ.