Poème-France.com

Poeme : Une Mort Inséparable



Une Mort Inséparable

Je sent la mort pres de moi
Mais pourtant j’espère quelle est loin
Quand j’y pense je la trouve insupportable
Et pourtant je la supporte
Je la sent là, tout près de moi
Je la sent arrivée
Et pourtant
Je sent sa présence
Mais j’essaye de ne pas y croire
Malgrès tout c’est insupportable
C’est dure de l’oublier
Je suis presque sure qu’elle est tout pres
Et pourtant…
Coktail De Fruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃ la mɔʁ pʁə- də mwa
mε puʁtɑ̃ ʒεspεʁə kεllə ε lwɛ̃
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə ʒə la tʁuvə ɛ̃sypɔʁtablə
e puʁtɑ̃ ʒə la sypɔʁtə
ʒə la sɑ̃ la, tu pʁε də mwa
ʒə la sɑ̃ aʁive
e puʁtɑ̃
ʒə sɑ̃ sa pʁezɑ̃sə
mε ʒesεj də nə pa i kʁwaʁə
malɡʁε tu sεt- ɛ̃sypɔʁtablə
sε dyʁə də lublje
ʒə sɥi pʁεskə syʁə kεllə ε tu pʁə
e puʁtɑ̃…