Poème-France.com

Poeme : Les Maladies Graves Sont Horrible



Les Maladies Graves Sont Horrible

Il y a des maladies grave
Quand on les as on peux mourir
Et dans ma famille il y a quelq’un qui en a été victime :
D’un cancer et cette personne c’est mon papy
Malheuresement comme je vous dit il en est mort
J’y pense avec regrès
Mais enfin un endroit ou plutot un site ou je peux me confier
Ou je peux évacuer mon malheur
Ou peut-étre quelqu’un qui pourra me comprendre
Parce ce qu’il aura vécu la méme chose
Mais je souhaite a personne de l’avoir vécu
Voila ce petit poéme est fais pour ne souhaiter a personne
Ce qui m’ai arrivée !
Coktail De Fruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε maladi ɡʁavə
kɑ̃t- ɔ̃ lεz- a ɔ̃ pø muʁiʁ
e dɑ̃ ma famijə il i a kεlkœ̃ ki ɑ̃n- a ete viktimə :
dœ̃ kɑ̃se e sεtə pεʁsɔnə sε mɔ̃ papi
maləʁəzəmɑ̃ kɔmə ʒə vu di il ɑ̃n- ε mɔʁ
ʒi pɑ̃sə avεk ʁəɡʁε
mεz- ɑ̃fɛ̃ œ̃n- ɑ̃dʁwa u plyto œ̃ sitə u ʒə pø mə kɔ̃fje
u ʒə pøz- evakɥe mɔ̃ malœʁ
u pø tetʁə kεlkœ̃ ki puʁʁa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
paʁsə sə kil oʁa veky la memə ʃozə
mε ʒə suεtə a pεʁsɔnə də lavwaʁ veky
vwala sə pəti pɔemə ε fε puʁ nə suεte a pεʁsɔnə
sə ki mε aʁive !