Poème-France.com

Prose : Votre Jardin De Gratitude



Votre Jardin De Gratitude

J’ai semé un champ de fleurs de paix en abondance
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs d’amour pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs de compassion et d’empathie
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs d’humilité
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs d’amitié
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs de bonheur
Pour ceux dans le besoin
Mais soyez là ! pour les récolter !
Je vous l’offre avec bonté et d’Amour mon amitié
Colombe67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ də pε ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ damuʁ puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ də kɔ̃pasjɔ̃ e dɑ̃pati
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ dymilite
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ damitje
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ də bɔnœʁ
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
mε swaje la ! puʁ lε ʁekɔlte !
ʒə vu lɔfʁə avεk bɔ̃te e damuʁ mɔ̃n- amitje