Univers de poésie d'un auteur

Prose:Votre Jardin De Gratitude

La Prose

J’ai semé un champ de fleurs de paix en abondance
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs d’amour pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs de compassion et d’empathie
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs d’humilité
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs d’amitié
Pour ceux dans le besoin
J’ai semé un champ de fleurs de bonheur
Pour ceux dans le besoin
Mais soyez là ! pour les récolter !
Je vous l’offre avec bonté et d’Amour mon amitié
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Colombe67

Poète Colombe67

Colombe67 a publié sur le site 16 écrits. Colombe67 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Votre Jardin De Gratitudeʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ də pε ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ damuʁ puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ də kɔ̃pasjɔ̃ e dɑ̃pati
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ dymilite
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ damitje
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
ʒε səme œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ də bɔnœʁ
puʁ sø dɑ̃ lə bəzwɛ̃
mε swaje la ! puʁ lε ʁekɔlte !
ʒə vu lɔfʁə avεk bɔ̃te e damuʁ mɔ̃n- amitje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/08/2015 14:23Daniel

DAN

Auteur de Poésie
24/08/2015 14:42Colombe67

Merci infiniment pour votre message qui me ravie et me donne envie d’aller plus loin dans ma plume
Bonne journée

Auteur de Poésie
28/08/2015 15:28Colombe67

Merci beaucoup pour votre passage ainsi votre message qui me touche beaucoup bonne soirée

Prose Espoir
Du 24/08/2015 10:06

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 1 strophes.