Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Amour

La Prose

Je n’ai pas besoin de briller comme une étoile pour que tu m’aimes
Je n’ai pas besoin de te couvrir de cadeau
Pour que tu m’aimes
Je n’ai pas besoin de t’écrire tous les jours
Pour te prouver mon amour
J’ai juste besoin de tes douce baisers
Qui me met du baume au cœurs
j’ai juste besoin de te sentir ton odeur parfumé serrer dans mes bras
Je brûlais dans ta Lumière Qui m’aime ! Comme je suis !
J’Habiterait là où personne ne peut me déloger car toi tu as su me protéger
En toi a jamais tu m’aime comme je suis
Tu es mon eau de jouvence
Je te remercie pour ton amour
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Colombe67

Poète Colombe67

Colombe67 a publié sur le site 16 écrits. Colombe67 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Amourʒə nε pa bəzwɛ̃ də bʁije kɔmə ynə etwalə puʁ kə ty mεmə
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də tə kuvʁiʁ də kado
puʁ kə ty mεmə
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də tekʁiʁə tus lε ʒuʁ
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də tε dusə bεze
ki mə mεt dy bomə o kœʁ
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də tə sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ paʁfyme seʁe dɑ̃ mε bʁa
ʒə bʁylε dɑ̃ ta lymjεʁə ki mεmə ! kɔmə ʒə sɥi !
ʒabitəʁε la u pεʁsɔnə nə pø mə delɔʒe kaʁ twa ty a sy mə pʁɔteʒe
ɑ̃ twa a ʒamε ty mεmə kɔmə ʒə sɥi
ty ε mɔ̃n- o də ʒuvɑ̃sə
ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ tɔ̃n- amuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Poésie
Du 30/08/2015 10:09

L'écrit contient 124 mots qui sont répartis dans 1 strophes.