Poème-France.com

Poeme : Plaisir De Mirliton



Plaisir De Mirliton

Le 21juillet 2010
Erell,
Que j’aime tes deux E
Quand t’appuyant sur ton R
Tu virevoltes de tes deux L
Crapaud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɛ̃t- e œ̃ ʒɥjε dø milə dis
əʁεll,
kə ʒεmə tε døz- ə
kɑ̃ tapyiɑ̃ syʁ tɔ̃ εʁ
ty viʁəvɔltə də tε dø εl