Poème-France.com

Poeme : Une Nuit Avec Toi.



Une Nuit Avec Toi.

Une nuit avec toi, dépasse les sentiments,
Eveil au fond de moi, un désir affolant,
De ton cœur en émois, d’un Amour étincelant,
Mon cœur dans tes bras, savourant cet instant.

Les doux baisers, s’affolants de douceur,
Ne cessent d’augmenter, intenses de chaleurs,
Nos lèvres, des brasiers, dans toute leur splendeur,
De pulsions font vibrer, l’écorse de nos cœurs.

Nos mains brûlantes, embrasent nos corps,
De caresses bouillantes, d’envies d’encore,
Les pulsions qui augmentent, un désir plus fort,
Nous mettent dans l’attente, maîtres de nos sort.

Nos corps s’entremêlent, brûlants de passion,
Bien loin d’êtres frêles, en parfaite fusion,
C’est l’Amour qui se fêle, qui offre son pardon,
Aux cœurs qui se mêlent, d’un Amour d’exception.

Tout en délicatesse, et en parfaite osmose,
Notre Amour de diablesse, en douceur s’impose,
Mon cœur dans sa faiblesse, quelques larmes dépose,
Dans le cœur de sa princesse, sa plus belle prose.
Cronos

PostScriptum

J’ai un peu déliré sur la fin,
mais j’espère qu’il vous plaira
quand même.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi avεk twa, depasə lε sɑ̃timɑ̃,
əvεj o fɔ̃ də mwa, œ̃ deziʁ afɔlɑ̃,
də tɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa, dœ̃n- amuʁ etɛ̃səlɑ̃,
mɔ̃ kœʁ dɑ̃ tε bʁa, savuʁɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃.

lε du bεze, safɔlɑ̃ də dusœʁ,
nə sese doɡmɑ̃te, ɛ̃tɑ̃sə də ʃalœʁ,
no lεvʁə, dε bʁazje, dɑ̃ tutə lœʁ splɑ̃dœʁ,
də pylsjɔ̃ fɔ̃ vibʁe, lekɔʁsə də no kœʁ.

no mɛ̃ bʁylɑ̃tə, ɑ̃bʁaze no kɔʁ,
də kaʁesə bujɑ̃tə, dɑ̃vi dɑ̃kɔʁə,
lε pylsjɔ̃ ki oɡmɑ̃te, œ̃ deziʁ plys fɔʁ,
nu mεte dɑ̃ latɑ̃tə, mεtʁə- də no sɔʁ.

no kɔʁ sɑ̃tʁəmεle, bʁylɑ̃ də pasjɔ̃,
bjɛ̃ lwɛ̃ dεtʁə- fʁεlə, ɑ̃ paʁfεtə fyzjɔ̃,
sε lamuʁ ki sə fεlə, ki ɔfʁə sɔ̃ paʁdɔ̃,
o kœʁ ki sə mεle, dœ̃n- amuʁ dεksεpsjɔ̃.

tut- ɑ̃ delikatεsə, e ɑ̃ paʁfεtə ɔsmozə,
nɔtʁə amuʁ də djablεsə, ɑ̃ dusœʁ sɛ̃pozə,
mɔ̃ kœʁ dɑ̃ sa fεblεsə, kεlk laʁmə- depozə,
dɑ̃ lə kœʁ də sa pʁɛ̃sεsə, sa plys bεllə pʁozə.