Poème-France.com

Poeme : Mes Mots Pour Ton Coeur.



Mes Mots Pour Ton Coeur.

Ton Amour dans ma vie est entré,
Tel la plus belle des étoiles filantes,
Dans son sillage, mon cœur il a emmené,
De sa douceur des plus affolantes.

Déposer mon âme aux pieds du mot Aimer,
Dans le bonheur qui jamais ne s’achève,
Mon cœur dans l’Amour, devenus réalité,
A tes côtés dans le plus beau des rêves.

Ton cœur est pleine lune de mes nuits,
Astre d’Amour au milles et un reflets,
Etoile guidante du chemin de ma vie,
Me menant jusqu’aux portes du mot Aimer.

Les jours sont féérie de sentiments,
Mélopée d’Amour, d’une ode de passion,
Mon cœur avec toi parcourt le temps,
Aux sons des douces notes d’affection.

Au rythme éffréné du désir éternel,
Mon cœur s’unit pour finir ses jours,
Dans son envie d’aimer au passionnel,
A toi pour franchîr, les frontières de l’Amour.
Cronos

PostScriptum

Poème écrit en écoutant Bryan Adams - Everything i do it for you.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ dɑ̃ ma vi εt- ɑ̃tʁe,
tεl la plys bεllə dεz- etwalə filɑ̃tə,
dɑ̃ sɔ̃ sijaʒə, mɔ̃ kœʁ il a aməne,
də sa dusœʁ dε plysz- afɔlɑ̃tə.

depoze mɔ̃n- amə o pje dy mo εme,
dɑ̃ lə bɔnœʁ ki ʒamε nə saʃεvə,
mɔ̃ kœʁ dɑ̃ lamuʁ, dəvənys ʁealite,
a tε kote dɑ̃ lə plys bo dε ʁεvə.

tɔ̃ kœʁ ε plεnə lynə də mε nɥi,
astʁə damuʁ o miləz- e œ̃ ʁəflε,
ətwalə ɡidɑ̃tə dy ʃəmɛ̃ də ma vi,
mə mənɑ̃ ʒysko pɔʁtə- dy mo εme.

lε ʒuʁ sɔ̃ feeʁi də sɑ̃timɑ̃,
melɔpe damuʁ, dynə ɔdə də pasjɔ̃,
mɔ̃ kœʁ avεk twa paʁkuʁ lə tɑ̃,
o sɔ̃ dε dusə nɔtə dafεksjɔ̃.

o ʁitmə efʁene dy deziʁ etεʁnεl,
mɔ̃ kœʁ syni puʁ finiʁ sε ʒuʁ,
dɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃vi dεme o pasjɔnεl,
a twa puʁ fʁɑ̃ʃiʁ, lε fʁɔ̃tjεʁə də lamuʁ.