Poème-France.com

Poeme : Une Mauvaise Passe



Une Mauvaise Passe

Une goutte de sang…
Un cœur trop plein de sentiments… .
Je vie encore, mais jusqu’à quand ? … .
La vie sans toi est pleine de tourments… .
De regrets et d’épuisements… .
Maintenant elle glisse… coupante et filante sur mon bras…
Cette lame ne servira qu’une fois… .
La tristesse est là… à l’intérieur de moi…
Dans mon sang peut être tu la verra…
Daw

PostScriptum

Un poème que j’ai écris il y a quelques mois. J’attend vos impressions.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə də sɑ̃…
œ̃ kœʁ tʁo plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃…
ʒə vi ɑ̃kɔʁə, mε ʒyska kɑ̃ ? …
la vi sɑ̃ twa ε plεnə də tuʁmɑ̃…
də ʁəɡʁεz- e depɥizəmɑ̃…
mɛ̃tənɑ̃ εllə ɡlisə… kupɑ̃tə e filɑ̃tə syʁ mɔ̃ bʁa…
sεtə lamə nə sεʁviʁa kynə fwa…
la tʁistεsə ε la… a lɛ̃teʁjœʁ də mwa…
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ pø εtʁə ty la veʁa…