Univers de poésie d'un auteur

Poème:Une Mauvaise Passe

Le Poème

Une goutte de sang…
Un cœur trop plein de sentiments… .
Je vie encore, mais jusqu’à quand ? … .
La vie sans toi est pleine de tourments… .
De regrets et d’épuisements… .
Maintenant elle glisse… coupante et filante sur mon bras…
Cette lame ne servira qu’une fois… .
La tristesse est là… à l’intérieur de moi…
Dans mon sang peut être tu la verra…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Un poème que j’ai écris il y a quelques mois. J’attend vos impressions.

Poeme de Daw

Poète Daw

Daw a publié sur le site 29 écrits. Daw est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Une Mauvaise Passeu=ne=gout=te=de=sang 6
un=cœur=trop=plein=de=sen=ti=ments 8
je=vie=en=core=mais=jus=quà=quand 8
la=vie=sans=toi=est=pleine=de=tourments 8
de=re=grets=et=dé=pui=se=ments 8
mainte=nant=elle=glis=se=cou=pan=teet=fi=lan=te=sur=mon=bras 14
cette=la=me=ne=ser=vi=ra=quu=ne=fois 10
la=tristes=seest=là=à=lin=té=rieur=de=moi 10
dans=mon=sang=peut=être=tu=la=ver=ra 9
Phonétique : Une Mauvaise Passeynə ɡutə də sɑ̃…
œ̃ kœʁ tʁo plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃…
ʒə vi ɑ̃kɔʁə, mε ʒyska kɑ̃ ? …
la vi sɑ̃ twa ε plεnə də tuʁmɑ̃…
də ʁəɡʁεz- e depɥizəmɑ̃…
mɛ̃tənɑ̃ εllə ɡlisə… kupɑ̃tə e filɑ̃tə syʁ mɔ̃ bʁa…
sεtə lamə nə sεʁviʁa kynə fwa…
la tʁistεsə ε la… a lɛ̃teʁjœʁ də mwa…
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ pø εtʁə ty la veʁa…
Syllabes Phonétique : Une Mauvaise Passey=nə=ɡu=tə=də=sɑ̃ 6
œ̃=kœʁ=tʁo=plɛ̃=də=sɑ̃=ti=mɑ̃ 8
ʒə=vi=ɑ̃=kɔʁə=mε=ʒys=ka=kɑ̃ 8
la=vi=sɑ̃=twa=ε=plεnə=də=tuʁ=mɑ̃ 9
də=ʁə=ɡʁε=ze=dep=ɥi=zə=mɑ̃ 8
mɛ̃tə=nɑ̃=εllə=ɡli=sə=ku=pɑ̃=təe=fi=lɑ̃=tə=syʁ=mɔ̃=bʁa 14
sεtə=la=mə=nə=sεʁ=vi=ʁa=ky=nə=fwa 10
la=tʁis=tεsəε=la=a=lɛ̃=te=ʁjœʁ=də=mwa 10
dɑ̃=mɔ̃=sɑ̃=pø=εtʁə=ty=la=ve=ʁa 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/07/2004 00:00Ange Du Diable

Salut daw, J’adore vraimen ta façon d’écrire, tes mots sont vraiments bien choisis. . . Je me retrouve dans ce poeme !!
bravo, je vais lire les autres !
bisous ! va voir les miens ! tchao+

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Baladine

slt ben je le trouve beau et en même tant très touchant et triste.
Est-ce que c’est ce que tu vis ou bien tu inventes comme ça?

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Tamsuccube

tu as raison nos ecriture ce ressemble peu etre pck’on a vecu les mm blessures et les mm tourments en tt cas tu ecri vraimen tre tre bien bisouuuuuuuu

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

c’est vraiment joli bravo jadore! c’est sur dans les
mauvaise passe beaucoup y songe dautre passe
a lacte et certain en meurt mais je dit qu’il faut
ce battre pour ne pas commettre lacte fatal. je sais
ce que ces jai essayer quelque fois de mouvrir les
veines et je comprend ce que tu as écris. bravo
tu as très bien su expliquer!

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
15/12/2004 00:00Undomielfe

C’est moi tout craché!!
Amitiés, Undomielfe.