Poème-France.com

Prose : S…



S…

Mon Ange…
Les jours passés sans toi me rongent le cœur. Je n’aurais jamais cru qu’un jour une telle rencontre pourrait me faire cet effet. Tu me manques beaucoup, énormément, à l’infini, et mon cœur ne cesse de battre à ton souvenir. Il me fait mal, parce qu’il te veut à ses côtés. Je te veux à mes côtés.
Je t’aime.
Dead-Rock

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə…
lε ʒuʁ pase sɑ̃ twa mə ʁɔ̃ʒe lə kœʁ. ʒə noʁε ʒamε kʁy kœ̃ ʒuʁ ynə tεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə puʁʁε mə fεʁə sεt efε. ty mə mɑ̃k boku, enɔʁmemɑ̃, a lɛ̃fini, e mɔ̃ kœʁ nə sεsə də batʁə a tɔ̃ suvəniʁ. il mə fε mal, paʁsə kil tə vø a sε kote. ʒə tə vøz- a mε kote.
ʒə tεmə.