Poème-France.com

Poeme : Deux Vies, Deux Ames…



Deux Vies, Deux Ames…

Je ne veux que toi auprès de moi
Ya qu’avec toi que mon cœur bat. .
Ce n’est pas parce tout est différent
Que rien ne sera plus comme avant. .
Ce nest pas parce que moi jai marié la mort
Que toi tu dois te fiancé au remords. .
Ce nest pas parce que nous sommes plus dans la même vie
Que nous sommes déunni. .
Lèves les yeux vers le ciel et tu verras
Appels-moi, implores-moi, mais surtout parles-moi et je serai toujours-là. .
Ma nouvelle vie ne sera peut être que question
Mais ce nest pas pour ca que nous devrions donner raison à labandon. .
Je serai devenu un secret mysère
Ya que les insensé (e) s pour pensé le contraire. .
Et toi tu téteindras, tu ne devriendras qu’ombre
Alors toi et moi, serions unis comme le secret dans l’ombre
Et seront tous les deux âmes dans la pénombres. .
Deadlife

PostScriptum

Mhehe lui aussi je laime gros


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø kə twa opʁε də mwa
ia kavεk twa kə mɔ̃ kœʁ ba.
sə nε pa paʁsə tut- ε difeʁɑ̃
kə ʁjɛ̃ nə səʁa plys kɔmə avɑ̃.
sə nεst pa paʁsə kə mwa ʒε maʁje la mɔʁ
kə twa ty dwa tə fjɑ̃se o ʁəmɔʁd.
sə nεst pa paʁsə kə nu sɔmə plys dɑ̃ la mεmə vi
kə nu sɔmə deœ̃ni.
lεvə lεz- iø vεʁ lə sjεl e ty veʁa
apεl mwa, ɛ̃plɔʁə mwa, mε syʁtu paʁlə- mwa e ʒə səʁε tuʒuʁ la.
ma nuvεllə vi nə səʁa pø εtʁə kə kεstjɔ̃
mε sə nεst pa puʁ ka kə nu dəvʁjɔ̃ dɔne ʁεzɔ̃ a labɑ̃dɔ̃.
ʒə səʁε dəvəny œ̃ sεkʁε mizεʁə
ia kə lεz- ɛ̃sɑ̃se (ə) s puʁ pɑ̃se lə kɔ̃tʁεʁə.
e twa ty tetɛ̃dʁa, ty nə dəvʁjɛ̃dʁa kɔ̃bʁə
alɔʁ twa e mwa, səʁjɔ̃z- yni kɔmə lə sεkʁε dɑ̃ lɔ̃bʁə
e səʁɔ̃ tus lε døz- amə dɑ̃ la penɔ̃bʁə.