Poème-France.com

Prose : Marcher Pour Relever Les Eaux.



Marcher Pour Relever Les Eaux.

Les larmes coulent sur les joues pour imprimer sur la page blanche de la peau
Les traces muettes des tourments de l’âme
Perdant goutte après goutte l’encre de ses rétines
Comme le sang transparent des fenêtres au verre fondu
D’une mer où sont enterrées à jamais les traces de pas du marcheur des eaux.
Spirituhole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- kule syʁ lε ʒu puʁ ɛ̃pʁime syʁ la paʒə blɑ̃ʃə də la po
lε tʁasə mɥεtə dε tuʁmɑ̃ də lamə
pεʁdɑ̃ ɡutə apʁε ɡutə lɑ̃kʁə də sε ʁetinə
kɔmə lə sɑ̃ tʁɑ̃spaʁɑ̃ dε fənεtʁəz- o veʁə fɔ̃dy
dynə mεʁ u sɔ̃t- ɑ̃teʁez- a ʒamε lε tʁasə də pa dy maʁʃœʁ dεz- o.