Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’incompris.

La Prose

Les rejetons vaginaux
Se moquent de moi
M’affublent de toutes les défaillances
Font naître en moi une haine salvatrice
Source de leur propre perte
L’émasculation divine se fait sentir à nouveau
Dans leur corps pétri par les passions
Du spectre corrompu qui y gît
La morale n’existe plus
Dans une planète débordant de religions
Seule la croyance en soi est une vengeance
Sur les nihilismes de l’humanité
Qu’ils nous infligent chaque jour
Ces prêcheurs pécheurs
Pourfendeurs des haïs de Dieu
Gardiens de la morale divine
Cerbères des Cieux
Protecteurs de l’évangile risible
Soit maudit toi qui me veut du bien
Tu ne sais répandre que le Mal
Maudis-toi toi-même
C’est tout ce que tu mérites
Tout ce que tu sais faire
Retourne à tes pratiques ridicules
Bois ton sang
Partage la viande
De tes ennemies, tes frères
Moi, je préfère ériger mon paradis
Dans ma tête, dans mes tripes
Et forniquer sur l’autel de tes pêchés
Toi, le vomi de Dieu
J’en ai plein les entrailles de tes sermons immondes
Plein de haine dissimulés par l’illusion du Bien
Mon cœur de métal est rouillé par l’eau du baptême
Je suis l’incompris de Dieu.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Spirituhole

Poète Spirituhole

Spirituhole a publié sur le site 19 écrits. Spirituhole est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’incompris.lε ʁəʒətɔ̃ vaʒino
sə mɔke də mwa
mafyble də tutə lε defajɑ̃sə
fɔ̃ nεtʁə ɑ̃ mwa ynə-εnə salvatʁisə
suʁsə də lœʁ pʁɔpʁə pεʁtə
lemaskylasjɔ̃ divinə sə fε sɑ̃tiʁ a nuvo
dɑ̃ lœʁ kɔʁ petʁi paʁ lε pasjɔ̃
dy spεktʁə kɔʁɔ̃py ki i ʒit
la mɔʁalə nεɡzistə plys
dɑ̃z- ynə planεtə debɔʁdɑ̃ də ʁəliʒjɔ̃
sələ la kʁwajɑ̃sə ɑ̃ swa εt- ynə vɑ̃ʒɑ̃sə
syʁ lε niilismə də lymanite
kil nuz- ɛ̃fliʒe ʃakə ʒuʁ
sε pʁεʃœʁ peʃœʁ
puʁfɑ̃dœʁ dεz- aj də djø
ɡaʁdjɛ̃ də la mɔʁalə divinə
sεʁbεʁə dε sjø
pʁɔtεktœʁ də levɑ̃ʒilə ʁiziblə
swa modi twa ki mə vø dy bjɛ̃
ty nə sε ʁepɑ̃dʁə kə lə mal
modi twa twa mεmə
sε tu sə kə ty meʁitə
tu sə kə ty sε fεʁə
ʁətuʁnə a tε pʁatik ʁidikylə
bwa tɔ̃ sɑ̃
paʁtaʒə la vjɑ̃də
də tεz- εnəmi, tε fʁεʁə
mwa, ʒə pʁefεʁə eʁiʒe mɔ̃ paʁadi
dɑ̃ ma tεtə, dɑ̃ mε tʁipə
e fɔʁnike syʁ lotεl də tε pεʃe
twa, lə vɔmi də djø
ʒɑ̃n- ε plɛ̃ lεz- ɑ̃tʁajə də tε sεʁmɔ̃z- imɔ̃də
plɛ̃ də-εnə disimyle paʁ lilyzjɔ̃ dy bjɛ̃
mɔ̃ kœʁ də metal ε ʁuje paʁ lo dy batεmə
ʒə sɥi lɛ̃kɔ̃pʁi də djø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Solitude
Du 10/12/2016 17:44

L'écrit contient 207 mots qui sont répartis dans 1 strophes.