Poème-France.com

Poeme : Quelques Mots



Quelques Mots

Qui que tu sois toi qui lit ces mots
Puissent les lumières de la sagesse
T’éclairer pendant les periodes d’ombre et d’obscurité,
Puisse la voix des sages te guider sur le droit chemin.


Quand l’obscurité reigne à l’extérieur
Laisse briller ta lumière intérieure.


Le cœur est tel un soleil
Il engendre la vie
Mais s’il s’éteind alors
Il va créer la mort.
Dharma

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki kə ty swa twa ki li sε mo
pɥise lε lymjεʁə də la saʒεsə
teklεʁe pɑ̃dɑ̃ lε pəʁjɔdə dɔ̃bʁə e dɔpskyʁite,
pɥisə la vwa dε saʒə tə ɡide syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃.


kɑ̃ lɔpskyʁite ʁεɲə a lεksteʁjœʁ
lεsə bʁije ta lymjεʁə ɛ̃teʁjəʁə.


lə kœʁ ε tεl œ̃ sɔlεj
il ɑ̃ʒɑ̃dʁə la vi
mε sil setɛ̃d alɔʁ
il va kʁee la mɔʁ.