Poème-France.com

Poeme : Penser À Toi



Penser À Toi

Je ne cesse de penser a toi
Peu importe le lieu où je me trouve
Mon esprit est troublé
Ton image occupe mes pensées
Toi qui trouble ma vie le jour et hante mes nuits
Toi qui illumine mon cœur
Du plus pur des bonheurs
Tu a volé mon cœur pour le conjuguer au tiens
Tu c’est transformé en nous
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
pø ɛ̃pɔʁtə lə ljø u ʒə mə tʁuvə
mɔ̃n- εspʁi ε tʁuble
tɔ̃n- imaʒə ɔkypə mε pɑ̃se
twa ki tʁublə ma vi lə ʒuʁ e-ɑ̃tə mε nɥi
twa ki ilyminə mɔ̃ kœʁ
dy plys pyʁ dε bɔnœʁ
ty a vɔle mɔ̃ kœʁ puʁ lə kɔ̃ʒyɡe o tjɛ̃
ty sε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ nu