Poème-France.com

Poeme : Tes Pensées



Tes Pensées

Partage tes pensées,
Laisse moi y entré,
Pour communiquer,
Pour effacer la dur réalité,
De se monde inachevé,
Auxquels je ne cesse de penser,
Je sécherais ces quelques larmes versées qui ont coulé,
De tes yeux inondés auxquels je ne peux résisté.
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtaʒə tε pɑ̃se,
lεsə mwa i ɑ̃tʁe,
puʁ kɔmynike,
puʁ efase la dyʁ ʁealite,
də sə mɔ̃də inaʃəve,
okεl ʒə nə sεsə də pɑ̃se,
ʒə seʃəʁε sε kεlk laʁmə- vεʁse ki ɔ̃ kule,
də tεz- iøz- inɔ̃dez- okεl ʒə nə pø ʁeziste.