Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Pourquoi t’es revenu ?
Pourquoi t’es reparti ?
Pourquoi j’ai si mal ?
Pourquoi dois je resouffrir ?
Pourquoi je me sens abandonnée ?
Pourquoi je me sens seul ?
Pourquoi je ne peux pas t’aimé ?
Pourquoi j’arête pas de pleuré ?
Le seul moyen que j’ai de me calmé c’est décrire mes pensées…
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε ʁəvəny ?
puʁkwa tε ʁəpaʁti ?
puʁkwa ʒε si mal ?
puʁkwa dwa ʒə ʁəsufʁiʁ ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃s səl ?
puʁkwa ʒə nə pø pa tεme ?
puʁkwa ʒaʁεtə pa də pləʁe ?
lə səl mwajɛ̃ kə ʒε də mə kalme sε dekʁiʁə mε pɑ̃se…