Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est un sentiment
Que tout le monde ressent

Il nous transforme
Nous emprisonne

Il va et vient dans nos vie
Et nous ébloui

Disparais et réparé
Tel un soleil qui rené

Qui n’a pas aimé éprouvé cela
Même si parfois le mal é la. .
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
kə tu lə mɔ̃də ʁəse

il nu tʁɑ̃sfɔʁmə
nuz- ɑ̃pʁizɔnə

il va e vjɛ̃ dɑ̃ no vi
e nuz- eblui

dispaʁεz- e ʁepaʁe
tεl œ̃ sɔlεj ki ʁəne

ki na pa εme epʁuve səla
mεmə si paʁfwa lə mal e la.