Poème-France.com

Poeme : Ma Tite Soeur



Ma Tite Soeur

Toi Ma petite sœur
Qui a envahi mon cœur

Tu es entré dans ma vie
Telle une fidèle amie

Tu peu compté sur moi
Je serais toujours la pour toi

Je ferai de mon mieux pour te rassurer
Essayé d’effacé les larmes verser

Je tien a te dédié ce poème
Pour te dire simplement je t’aime !
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma pətitə sœʁ
ki a ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
tεllə ynə fidεlə ami

ty pø kɔ̃te syʁ mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa

ʒə fəʁε də mɔ̃ mjø puʁ tə ʁasyʁe
esεje defase lε laʁmə- vεʁse

ʒə tjɛ̃ a tə dedje sə pɔεmə
puʁ tə diʁə sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə !